Работа в домашних условиях - Исследовательская работа на тему: Приготовление йогуртов в
Работа посвящена одному из популярных продуктов питания — йогурту. Особенно популярны йогурты стали в последние годы — годы активного развития различных нанотехнологий и биоинженерии.Норова К., Григорьева Н.В. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА «ПОЛЕЗЕН ЛИ ЙОГУРТ?»
Исследовательская работа на тему "Живые и неживые йогурты". Может найти своё применение в рамках внеурочной деятельности по предмету: "Окружающий мир". Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. Мегиона Ханты-Мансийского автономного округа — Югра. Теоретическая часть.
Отдел образования, спорта и туризма Сморгонского районного исполнительского комитета Государственное учреждение образования «Учебно-педагогический комплекс Синьковский ясли-сад-средняя школа» Молочная семья Автор: Антипова Екатерина Руководитель: Ровная Отдел образования, спорта и туризма Сморгонского районного исполнительского комитета Государственное учреждение образования «Учебно-педагогический комплекс Синьковский ясли-сад-средняя школа» Молочная семья Автор: Антипова Екатерина Руководитель: Ровная Ирина Георгиевна, воспитатель дошкольного образования Less. Отдел образования, спорта и туризма Сморгонского районного исполнительского комитета Государственное учреждение образования «Учебно-педагогический комплекс Синьковский ясли-сад-средняя школа» Молочная семья Автор: Антипова Екатерина Руководитель: Ровная Ирина Георгиевна, воспитатель дошкольного образования Основная часть 4 1. Роль молока в жизни человека 4 2. Опрос дошкольников 4 2.
Исследовательская работа | 484 | Актуальность работы: благодаря отличным вкусовым и питательным свойствам йогурты быстро завоевали популярность среди отечественных потребителей. Лёгкий, вкусный и полезный продукт во всех отношениях - любимое лакомство детей и взрослых сегодня. |
Ещё документы из категории начальная школа: | 466 | Мы знаем, что йогурт полезен, но сколько пользы может принести магазинный продукт с длительным сроком хранения? |
Смотреть похожие работы | 52 | Скачать материал 1. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. |
Предварительный просмотр: | 475 | Межрегиональная научно-практическая конференция. |
В процессе исследовательской работы по химии на тему "Химический анализ состава йогуртов наиболее популярных торговых марок" автором были проведены практические эксперименты, с помощью которых он стремился определить, какой из популярных йогуртов наиболее полезен для употребления в пищу. Учебный проект по химии на тему "Химический анализ состава йогуртов наиболее популярных торговых марок" содержит справочный материал об истории возникновения йогурта и его видах. В работе приведено определение понятия "йогурт", дана общая характеристика и классификация этого продукта питания, изучены его органолептические показатели, рассмотрены способы приготовления йогурта в домашних условиях. В индивидуальном исследовательском проекте по химии на тему "Химический анализ состава йогуртов наиболее популярных торговых марок" обучающаяся 10 класса школы рассмотрела полезные свойства йогурта, определила соотношение белков, жиров и углеводов в йогуртах популярных марок, а также выяснила, какие противопоказания имеются в отношении употребления данного продукта.
Похожие статьи
- Интерьер решения для дома - 33 необычные идеи для домашнего интерьера : Ваш дом : РБК
- Как дрессировать щенка в домашних условиях шпиц - Воспитательная дрессировка для щенков - Японский х
- Лосьон для лица в домашних условиях с водкой - Чистка лица в домашних условиях. Избавляемся от
- Что делать если тебя унижают на работе