Работа в домашних условиях - Исследовательская работа на тему: Приготовление йогуртов в

Проектная работа «Приготовление йогурта в домашних условиях»

Работа посвящена одному из популярных продуктов питания — йогурту. Особенно популярны йогурты стали в последние годы — годы активного развития различных нанотехнологий и биоинженерии.

Норова К., Григорьева Н.В. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА «ПОЛЕЗЕН ЛИ ЙОГУРТ?»

Исследовательская работа на тему "Живые и неживые йогурты". Может найти своё применение в рамках внеурочной деятельности по предмету: "Окружающий мир". Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. Мегиона Ханты-Мансийского автономного округа — Югра. Теоретическая часть.

Исследовательская работа «Исследование пищевого продукта «йогурт»
Лучшие питьевые йогурты с клубникой
Исследовательская работа Молочная семья
Проектная работа “Приготовление йогурта в домашних условиях”
Исследовательский проект на тему:
Исследовательская работа на тему:
Исследовательская работа «Чудо-йогурт»

Отдел образования, спорта и туризма Сморгонского районного исполнительского комитета Государственное учреждение образования «Учебно-педагогический комплекс Синьковский ясли-сад-средняя школа» Молочная семья Автор: Антипова Екатерина Руководитель: Ровная Отдел образования, спорта и туризма Сморгонского районного исполнительского комитета Государственное учреждение образования «Учебно-педагогический комплекс Синьковский ясли-сад-средняя школа» Молочная семья Автор: Антипова Екатерина Руководитель: Ровная Ирина Георгиевна, воспитатель дошкольного образования Less. Отдел образования, спорта и туризма Сморгонского районного исполнительского комитета Государственное учреждение образования «Учебно-педагогический комплекс Синьковский ясли-сад-средняя школа» Молочная семья Автор: Антипова Екатерина Руководитель: Ровная Ирина Георгиевна, воспитатель дошкольного образования Основная часть 4 1. Роль молока в жизни человека 4 2. Опрос дошкольников 4 2.

Исследовательская работа
Норова К., Григорьева Н.В. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА «ПОЛЕЗЕН ЛИ ЙОГУРТ?»
Как приготовить йогурт в домашних условиях
Исследовательская работа на тему:
Исследовательская работа «Всё о йогурте»
Исследовательская работа 484 Актуальность работы: благодаря отличным вкусовым и питательным свойствам йогурты быстро завоевали популярность среди отечественных потребителей. Лёгкий, вкусный и полезный продукт во всех отношениях - любимое лакомство детей и взрослых сегодня.
Ещё документы из категории начальная школа: 466 Мы знаем, что йогурт полезен, но сколько пользы может принести магазинный продукт с длительным сроком хранения?
Смотреть похожие работы 52 Скачать материал 1. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение.
Предварительный просмотр: 475 Межрегиональная научно-практическая конференция.

В процессе исследовательской работы по химии на тему "Химический анализ состава йогуртов наиболее популярных торговых марок" автором были проведены практические эксперименты, с помощью которых он стремился определить, какой из популярных йогуртов наиболее полезен для употребления в пищу. Учебный проект по химии на тему "Химический анализ состава йогуртов наиболее популярных торговых марок" содержит справочный материал об истории возникновения йогурта и его видах. В работе приведено определение понятия "йогурт", дана общая характеристика и классификация этого продукта питания, изучены его органолептические показатели, рассмотрены способы приготовления йогурта в домашних условиях. В индивидуальном исследовательском проекте по химии на тему "Химический анализ состава йогуртов наиболее популярных торговых марок" обучающаяся 10 класса школы рассмотрела полезные свойства йогурта, определила соотношение белков, жиров и углеводов в йогуртах популярных марок, а также выяснила, какие противопоказания имеются в отношении употребления данного продукта.

Учебно-исследовательская работа на тему «Полезны ли наши йогурты?»

Похожие статьи