Пудинг простой рецепт пошагово
Рисовую крупу промыть под проточной водой раз, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить водой и варить 10 минут. Затем воду слить.Японский молочный пудинг
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясной пудинг из индейки Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 2 ч 10 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Национальная кухня: Итальянская кухня.
Молочный пудинг - вкусный, нежный, не приторно сладкий. Он обязательно понравится и взрослым и детям! Часть молока отлить в отдельную посуду и развести в нем крахмал. В остальное молоко добавить щепотку соли, ванильный сахар и поставить на огонь закипать.