Профитроли с икрой рецепт пошагово в
Профитроли - это выпечка из заварного теста. Из такого же теста пекут эклеры. Отличие профитролей от эклеров в начинке и размерах. Профитроли, как правило, готовят размером от 2 до 5 см.Профитроли с сырным кремом и икрой летучей рыбы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вскипятить мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая примерно по 5 минут.
Рецепты » Закуски. Профитроли с икрой и сливочным маслом. Закуски Бутерброды. Также будет со всеми остальными яйцами. Сюда пойдёт 4 яйца. Это тесто достаточно сложно замешивать, потому что в нём образуются комочки.