Приготовление супа из грибов вешенки

Суп из вёшенок с плавленым сырком

Однажды свекровь угостила меня грибным супом. Вроде бы по составу продуктов в нем не было ничего удивительного: грибы, картофель, морковь и зелень.

Крем-суп из вешенок со сливками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бульона возьмите куриные бедра или другие части курицы - ножки, грудки, набор для супа - это не имеет значения.

Постный грибной суп
Суп из вешенок: рецепт приготовления
Суп с вешенками и курицей
Грибной суп из вешенок с вермишелью
Суп из вёшенок
Как приготовить грибной суп из вешенок
Грибной суп из вешенок

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская русская. К грибному супу из ароматных грибов вёшенок идеально подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Такой полезный и питательный суп из свежих грибов приятно есть в любое время года, особенно зимой, ведь вёшенки всегда можно найти на прилавках магазинов рядом с вездесущими шампиньонами.

Одним из наиболее доступных видов грибов считаются вешенки. По составу они не уступают мясу, являются ценным источником растительного белка. Содержат витамины группы Е, С, В, D2 и ряд минеральных веществ: калий, железо, кальций, йод.

Похожие статьи