Приготовление риса суши в домашних условиях
ХозОбоз сегодня предлагает посмотреть на домашнее приготовление классического риса для суши, чтобы быть во всеоружии, когда захочется самостоятельно приготовить что-то особенное и вкусное, но при этом не слишком трудозатратное из азиатской кухни. Узнав, как варить рис для суши, вы всегда сможете разнообразить свой повседневный и праздничный стол, используя для этих популярных закусок часто заменяющих основное блюдо!Как приготовить правильный рис для суши в домашних условиях
Если вы очень любите японскую кухню, особенно все разновидности суши, но не умеете их готовить, не страшно, сейчас вас научу некоторым тонкостям. Важны при приготовлении роллов в домашних условиях не только свежайшие и качественные морепродукты, самое главное — правильно сваренный рис. От качества и способа готовки данной крупы зависит вкус приготовленных вами суши. При небольших навыках, с этим рецептом вы скоро научитесь готовить очень вкусный рис для роллов. Подготовьте продукты по списку.
Опубликовано: 14 октября , Традиционное японское суши начинается с приготовления риса. Как сварить идеальную основу для суши в домашних условиях?
Как приготовить японские роллы и суши в домашних условиях? Японская кухня поразительно разнообразна: это не только первые и вторые блюда, но и настоящее искусство. Традиционные роллы и суши стали популярными по всему миру благодаря своему неповторимому вкусу и оригинальной подаче. Японцы называют роллы макидзуси или Катани суши. Это тонкие роллы, которые после приготовления нарезают на 6 или 8 кусочков. Внутри могут быть самые разные начинки, от классического лосося и тунца до экзотических авокадо и огурца.