Приготовить куриное филе в соусе терияки - Блюда из куриного филе - лучшие рецепты с фото Сами своим
Традиционный японский способ обжарки с использованием сладкого соуса называется в японской кухне тэрияки. В котором иероглиф тери — означает блеск, а яки -жарить. Как понятно из перевода, способ заключается в том, чтобы обжарить продукт в сладком соусе до карамелизации сахара, что и придаст блеск готовящемуся блюду.Курица терияки с овощами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Каталог продукции
Куриное мясо хорошо сочетается с овощами, грибами, яйцами и многими другими продуктами. Так что сегодня идеи восхитительных салатов без майонеза на основе куриной грудки. Каждый из рецептов с легкостью разнообразит будний стол и украсит любой праздничный.
Вкусное, быстрое и полезное блюдо — сочные куриные грудки, запеченные с помидорами и сыром. Блюдо, в итальянском стиле которое очень просто готовится и не занимает много времени. Легкий, сытный, вкусный ужин для всей семьи, который порадует своей оригинальностью и интересным сочетанием вкусов. Попробуйте приготовить.