Повидло сливовое рецепт в мультиварке - Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Джем из сливы ценится за свой удивительно приятный вкус и простоту приготовления. В этом десерте совершенно отсутствуют сложные компоненты.Как стерилизовать банки для заготовок: простые и проверенные способы
До сих пор помню, как мы с бабушкой заготавливали на зиму сливовое варенье, насыщенно-лиловое, безумно вкусное. Как она мне наклоняла большую ветку, густо усаженную огромными сливами. Я их с детской непосредственностью ловко срывала и «по-честному» распределяла: одну себе в карман, другую — в ведро.
Природа расщедрилась на сливы. Синие, жёлтые, красные, чёрные. Такой богатый урожай непременно нужно сохранить.
Компот ассорти из винограда и яблок — вкусный осенний напиток, сохраняющий кислинку яблок и сладость сочного винограда на зиму. Небольшой стаканчик. Осенью на дачных участках поспевает терновник — дикая или колючая слива. Небольшие синие ягоды имеют приятную вяжущую кислинку, покрыты легким белым налетом. Чтобы смягчить яркий вкус этой ягоды,.