Постный пирог с яблоками из дрожжевого теста рецепт

Необычный дрожжевой пирог-перевертыш (постный) с яблоками

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Для теста:.

Красивый яблочный пирог — пушистое тесто + фишка с медовой заливкой

Нина Уральская. Пирог с вареньем! Рецепт дрожжевого пирога в духовке. Простой рецепт пирога с вареньем в духовке. Красивый, сладкий, тесто воздушное. Такой пирог украсит любой праздничный стол, и хорошо подойдет к чаепитию!

Постный пирог с яблоками из дрожжевого теста
Постный пирог с яблоками без молока и яиц
Пирог с яблочной стружкой (постный)
10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только
Пироги постные на дрожжах
Постный дрожжевой пирог с яблоками
Яблочный пирог (постный)
Постный пирог с яблоками
Постный яблочный пирог-перевертыш
Яблочный пирог — ну очень нежный!
Постный пирог с яблоками

Постный пирог с яблоками порадует вас нежным вкусом с приятной яблочной кислинкой. Идеальный вариант рецепта для поста и всех, кто не употребляет продукты животного происхождения. Для приготовления аппетитного яблочного пирога используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фото. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Постный дрожжевой пирог с яблоками, пошаговый видео рецепт
Постный пирог с яблоками - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке
Постный дрожжевой пирог с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Постный яблочный пирог-перевертыш, пошаговый рецепт с фото
✔️Постный пирог с яблоками отрывной на дрожжевом тесте в духовке – как испечь, рецепт с фото

Блины на Масленицу. Влить масло и воду и тщательно вымешать ложкой, получаем тесто, как на оладьи или дрожжевые блины - жидкое. Выложить яблоки не утрамбовывать! Поднявшееся тесто взбить-обмять ложкой чтоб уменьшилось до первоначального объема и вылить на яблоки, я еще аккуратно пошевелила деревянной шпажкой, чтоб тесто глубже проникло в яблочный слой. РЕЖИМ ВЫПЕКАНИЯ; аккуратно ставим в разогретую духовку сначала на небольшой огонь: тесто должно еще подняться до окончательного своего объема от начального в 2, раза и немного пропечься, потом усилить огонь до среднего и допечь до полной готовности.

Постный яблочный пирог

Похожие статьи