Пошаговый рецепт тушеный минтай

Тушеный минтай с луком и морковью

Классика советской кухни и наш ответ испанскому эскабече. Тушеный минтай - лучшее из "Книги о вкусной и здоровой пище". Наркомату пищевой промышленности тогда была поставлена суровая задача - из простых и доступных продуктов дать советскому народу перечень рецептов, которые были бы хороши как в будничной столовке, так и на торжественном столе. Невзрачный минтай настолько облагородили, что он моментально завоевал животы миллионов.

Тушеный минтай в мультиварке

Тушеный минтай с морковью и луком kedem. Тушеный минтай с морковью и луком, это вкусное блюдо из минтая и овощей тушеных на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин для всей семьи из минтая с овощами готовится за 20 минут. Хотите разнообразить свое постное или диетическое меню? Наш рецепт тушеного минтая с морковью и луком в вашу копилку.

Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай тушеный с овощами
Минтай с морковью и луком на сковороде
Тушеный минтай с морковью и луком
Минтай, тушеный с луком
Минтай тушеный в сметане
Тушеный минтай с картошкой
Тушёный минтай
Минтай тушёный с майонезным соусом.
Жареный минтай тушеный с овощами на сковороде

Из минтая можно сделать немало блюд, в том числе и потушить его с различными овощами и соусами. На создание обеда или ужина не уйдет много времени и сил, а пища получится вкусной, питательной и насыщенной витаминами. Ещё одно преимущество — это относительно низкая стоимость такого вида рыбы, что делает ее доступной для большинства. Разделяем рыбу на кусочки, споласкиваем, смешиваем с солью и приправками и оставляем ненадолго.

Минтай тушеный - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из рыбы и морепродуктов
Тушеный минтай с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеный минтай с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото
Тушеный минтай с морковью и луком — рецепт с фото пошагово

Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.

Похожие статьи