Пошаговый рецепт свинины с шампиньонами - Мясо по-французски, рецепты с фото на m: 24
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.Мясо по-французски с картофелем
Вкусные хитрости. Как приготовить свинину в духовке с сыром и грибами. Нужно оставить мясо на час промариноваться. Это и придаст мясу изысканный пряный вкус. О тонкостях маринада я сейчас Вам расскажу.
Рецепты на каждый день. Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Шампиньоны, так же, нарежьте ломтиками. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук и шампиньоны. Обжаривайте все вместе минуты.
Автор: Егор, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.