Полба рецепты блюд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рецептурная Книга
Полбяной суп с капустой и картофелем А что у нас кипит в кастрюльке? В кастрюльке у нас сегодня кипит полбяной суп с капустой и картофелем! Замечательное, простое, согревающее, сытное, постное и в тоже время очень вкусное первое жидкое итальянское блюдо! К тому же здоровое! Очень рекомендую! О нём много и рассказывать не надо, а надо Read more.
21 потрясающий способ приготовить полбу
Полбу хорошо промыть под проточной водой. Если крупа целая, замочите ее на 1 час, затем воду слейте. Дробленую полбу замачивать не нужно. Налить в сковородку горячую воду из расчета на 1 часть крупы 2 части воды, посолить блюдо, довести до кипения и убавить огонь на минимум. Варить крупу с грибами примерно 25 минут, периодически помешивая.
Наверняка многие подумали: "Полба?!! Вроде, что-то знакомое". Знакомое по сказке Пушкина "О попе и его работнике Балде".