Подтеки на торте из белого шоколада рецепт
Ничто так не может подчеркнуть вкус десерта, как красиво стекающая по бокам сладкая масса. Остается выяснить, как сделать шоколадные подтеки на торте.Шоколадные подтёки
Сегодня речь пойдет о любимом многими белом шоколаде! Очень часто от начинающих кондитеров я слышу вопрос о том, как сделать идеальные и густые подтеки из белого шоколада? Плотными по своему цвету, а не полупрозрачными? А еще чтобы вся эта красота не стекала на подложку. Как этого добиться в свое время мне рассказала моя коллега, за что я ей очень благодарна!
Шоколадные подтеки на торте — это ганаш для подтеков из темного или белого шоколада, или глазурь. Сегодня это не только популярный способ украшения десертов, но простой и быстрый способ придать вашему торту неповторимый вид. Кроме того, он подходит практически для любого вида украшения десерта в домашних условиях. Вы часто спрашиваете меня о многих технологических вопросах, поэтому помимо регламента, в посте вы найдете инструкцию, как обращаться с ганашем, а также ответы на ваши вопросы.
- Идеи украшения подтеками и фруктами
- Мир, наполненный счастьем, улыбками и радужными красками. Мир, в котором возможно всё!
- Автор CookEatSmile.
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта.
- Как сделать шоколадные подтёки из шоколада и масла
- Рецепты » Заготовки.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Цветные шоколадные подтеки для торта на основе белого шоколада.
Представьте, что вы собираетесь на важную встречу. Второй раз произвести первое впечатление на этих людей у вас не получится. Вы продумываете каждую мелочь, каждый штрих в вашем наряде. Все играет роль — аксессуары, украшения, расцветка, модные тенденции. Но главное — стиль, то, насколько этот наряд соответствует вашему характеру, манерам, фигуре.