Поделки своими руками.домик - Как посолить икру горбуши в домашних условиях
Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой. Избавиться от плёнки можно во время подготовки или уже в процессе засолки — всё зависит от рецепта.Черная икра из желатина: готовим дома
Автор: Виталий Богданов, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с икрой.
Горбуши имеет множество полезных свойств, одним из которых является высокая питательность, она ценилась еще в давние времена. Основным блюдом на царском приеме была икра горбуши, потому что она считается деликатесом. Засолка икры горбуши в домашних условиях в те времена была практически не возможна, не каждый знал, как это делается. Царские повара передавали рецепт из поколения в поколение, для них это было одно из самых великих сокровищ. Икру горбуши можно употреблять различными способами, многим нравится уха с добавлением икры, а кто-то жарит ее, но самым распространенным является засоленная икра горбуши.
Похожие статьи
- Как пересаживать орхидеи в домашних условиях после покупки - Куриное мясо. Свежесть, вредные вещ-ва,
- Как вырастить сосны в домашних условиях - Способы выращивания Бонсай. Как вырастить дерево бонсай
- Лосьон для лица в домашних условиях с водкой - Чистка лица в домашних условиях. Избавляемся от
- Как дрессировать щенка в домашних условиях шпиц - Воспитательная дрессировка для щенков - Японский х