Почки с луком рецепт
Многие хозяйки не любят связываться с субпродуктами, а зря. Если правильно приготовить говяжьи почки, то мы получим очень сытное и вкусное блюдо.Почки говяжьи в соусе с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Почки барашка — г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 20 г Сумак — 5 г Соль по вкусу. Вырезать жилки из почек.
- Почки говяжьи жареные с луком
- Автор Юлия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжьи почки разрезать пополам, замочить на часа в холодной воде, затем сварить в подсоленной воде. Свиные и телячьи почки варить не надо.
- Рецепт приготовления почек жареных с луком по шагам
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Вкусняшки на столе.
- Предлагаем рецепт приготовления вкусного и недорого блюда из субпродуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 2 порции.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах.
Свиные почки жареные с луком Почки богаты селеном и витаминами группы В, в них много белка и совсем мало жира. Перед приготовлением почки можно вымачивать несколько часов, меняя воду, либо засыпать пищевой содой на 20 минут, затем промыть и сразу готовить. Такой прием позволяет получит Почки жареные с луком рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареных почек с луком.