Почему манты в мантоварке рвутся

Готовим вкуснейшие манты в мантоварке Катунь

Сетевое издание «KLEO. RU» Клео. Другое укажите ниже.

МАНТЫ, Подскажите...Что я делаю не так???

В каждой стране есть свои нюансы — кто-то кладет больше фарша, кто-то меньше, кто-то базилик, кто-то кинзу, по-разному защипывают края. Но везде лучшие манты — с бараниной. Мы вообще, когда говорим «мясо», подразумеваем баранину.

Ханум и манты
мантоварка
Как готовить манты что бы тесто не прилипало к мантышнице и не рвалось
Как правильно готовить манты

Просто с Марией. Как я делаю тесто для мантов, чтобы тонко раскатывалось и не рвалось после варки точные пропорции. Я очень удивилась, когда прочитала в комментариях, что «манты нельзя замораживать».

Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару?

Похожие статьи