Почему манты в мантоварке рвутся
Сетевое издание «KLEO. RU» Клео. Другое укажите ниже.МАНТЫ, Подскажите...Что я делаю не так???
В каждой стране есть свои нюансы — кто-то кладет больше фарша, кто-то меньше, кто-то базилик, кто-то кинзу, по-разному защипывают края. Но везде лучшие манты — с бараниной. Мы вообще, когда говорим «мясо», подразумеваем баранину.
Просто с Марией. Как я делаю тесто для мантов, чтобы тонко раскатывалось и не рвалось после варки точные пропорции. Я очень удивилась, когда прочитала в комментариях, что «манты нельзя замораживать».
Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару?