По татарски беляши рецепт пошаговый
Беляши — это традиционное татарское блюдо. Они представляют собой небольшие пирожки с начинкой из мяса. Можно жарить на сковороде в большом количестве горячего масла или же запекать в духовке. Ни одно праздничное застолье не обходится без них.Татарские беляши с мясом в духовке
Ежедневник гурмана. Беляши от души, очень вкусные домашние беляши с мясом простой рецепт. Блюдо татарской, казахской и башкирской кухонь.
Татарские беляши — аппетитная закуска, которая понравится всей семье. Сочная, сытная и безумно ароматная. Лучшее лакомство для быстрого перекуса!
Вак-белиш в духовке - это татарские беляши, конечно же отличаются от стандартных русских беляшей, и способом приготовления и начинкой, так что советую их приготовить, будет вкусно. Все хорошо перемешать вилкой. Тесто получится немного жидковатым. Выложить тесто на стол и помаленьку добавлять муку и вымешивать руками тесто, понадобится от 1 стакана до двух. Мне хватило 1,5 стакана муки.