Плов узбекский с курицей рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут. Теги: обед ужин.Узбекский плов с курицей
Узбекский плов традиционно готовят с бараниной, однако в данном рецепте мы будем использовать курицу, получается ничем не хуже, ведь сама технология приготовления выдержана. Плов получается сочным, нежным и приятным на вкус. Жарим еще несколько минут. Вливаем воду.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский плов с курицей 9. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 3.
Узбекский плов с курицей (пошаговый рецепт с фото) | 170 | Каждое зернышко белоснежного риса —настоящая драгоценность, способная сделать любое блюдо торжественным. |
Ингредиенты для «Узбекский плов с курицей и изюмом»: | 79 | Узбекский плов с курицей - относительно диетическая версия классического узбекского плова. И более бюджетная. |
Пошаговый рецепт приготовления: Плов с курицей (Товук палов) | 169 | Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 387 | Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. |
117 | Плов занимает почетное место в национальной кухне Узбекистана. | |
84 | Традиционно узбекский плов готовят с бараниной или говяжьим мясом, которое в последнее время замещают курицей. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.