Плов по-узбекски пошаговый рецепт из свинины с
PRO сало! Плов из свинины - все варианты приготовления: в казане, кастрюле, сковороде и мультиварке. Плов - очень популярное в нашей стране блюдо восточной кухни, известное, пожалуй, каждому. Вряд ли найдется хотя-бы один человек, который бы его не пробовал.Узбекский плов в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Пирог с рыбными консервами. Куриная печень со сливами. Плов со свининой Плов. Вася Багров.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Итак, начинаем с того, что делаем зирвак это основа плова, а именно гарнир из мяса, моркови, лука и других овощей. Раскалить казан сковорода с толстыми стенками и влить масло в идеале должен быть курдюк.
- Не вздумайте готовить по этому рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.