Пивной кляр для рыбы рецепт
Рыба в пивном кляре Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 20 мин.Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Рецепты от КатеРинки. Рыба в кляре. Треска в пивном кляре - быстрый рецепт в классическом стиле Ингредиенты: На 1,2 кг филе трески Яйца взбиваем до получения обильной пены. Постепенно подливаем холодное пиво, не переставая перемешивать.
Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный…. Категория: Закуски Снэк. Белки взбиваем миксером до «устойчивых пиков». Короче говоря — что бы при перевороте из посуды не выпадали….
- Рецепт кляра на пиве
- Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле.
- Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку.
- Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре.
- Состав / Ингредиенты:
- Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше.
- Как приготовить воздушный кляр для рыбы?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать Вам как приготовить кляр для рыбы, да не обычный, а пивной кляр. Открыл для себя этот рецепт совсем недавно, и был поражен насколько вкусно и необычно можно приготовить обычный минтай. Не будем терять времени, переходим к рецепту. На самом деле для рецепта подойдет филе любой морской рыбы. У меня в морозилке завалялись пару минтаев, их и использовал.