Пышные мягкие пироги рецепт
Крутой рецепт, спасибо! Пирожки получились зашибенные, тесто прям супер.Мягкие пирожки в духовке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Тесто на кефире всегда отлично получается и любые изделия из него, отличаются мягкостью, воздушностью и пышностью. Пирожки можно делать с самой разной начинкой. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто не будет таким пышным. Как нужно. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липким. Накрываем его полотенцем и оставляем на 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты