Пироги с фаршем и рисом в духовке рецепт
Готовим пирожки с мясом и рисом — вкусные, сытные. Я обычно предпочитаю закусочный вариант — небольшие пирожки-малютки, на два-три укуса. Такие можно подавать и на праздничный стол, и на обычный завтрак или перекус.Пирог с фаршем и рисом
Это мой первый пост тут Сегодня я к вам с вкусненьким пирогом Пирог очень просто в приготовлении. В нем идеальное соотношение количества начинки и теста Тесто получается очень нежным и вкусным. Сначала готовим начинку. Промываем рис и ставим вариться до готовности. Обжариваем фарш, бланшируем помидоры делаем крестообразный надрез в области плодоножки, обливаем кипятком со всех сторон и снимаем кожуру , добавляем их в фарш, тушим 5 минут и добавляем мелко порезанный лук и чеснок, солим перчим по вкусу. Смешиваем рис и фарш с овощами - начинка готова!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке. Их можно дать ребенку в школу, взять на пикник или на работу.
Праздник живота от пенсионерки. Пироги с мясом и рисом, приготовленные из слоеного теста в духовке. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое -1 кг; фарш свиной г; лук репчатый-2 головки;рис г; соль, специи- по вкусу;растительное масло, желток. Рис отварить и остудить. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, к луку добавить фарш, тушить под крышкой мин, посолить, поперчить, хорошо перемешать, еще потушить 5 минут, остудить и смешать с рисом Как это делаю Я.