Пирог с мясом и грибами в мультиварке рецепты
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0.Пирог с курицей и грибами в мультиварке
Кулинарные чудеса. Масло растительное. Филе курицы — гр. Соль и черный перец — по вкусу. Для теста: Мука — на глаз. Половина стакана молока.
Предлагаю приготовить заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке. Пироги в мультиварке можно печь как из дрожжевого теста, так и из пресного. К пресному тесту относится и так называемое заливное. Заливное тесто готовится с кефиром, яйцами и мукой. Для того, чтобы оно пропеклось, в него добавляют пищевую соду. Для того, чтобы пирог сделать более сытным, используется мясо, в данном случае куриное филе.
- You’re Temporarily Blocked
- Тесто: мука г, яйца куриные 1 шт. Начинка: мясной фарш г, шампиньоны г, лук репчатый 2 шт.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Автор Юлия Чупрунова. Ингредиенты Тесто дрожжевое.
Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке
Свинина с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику со сметанкой. Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное.