Пирог с морковью сладкий рецепт
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, перемешать. Залить теплым молоком, добавить растопленное сливочное масло, взбитое яйцо, соль. Замесить гладкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте. Тесто обмять и раскатать в вытянутый пласт овал.Морковный пирог самый простой с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Получается вкусный морковный десерт, и его оценят даже те, кто не слишком пристрастен к сладкому. Что чем вкуснее морковь - тем вкуснее в итоге пирог, так что сухая прошлогодняя морковка для этого рецепта не годится. Морковь чистим. Смешиваем сначала сухие ингредиенты - сахар, соль, муку, разрыхлитель,. Если вы герой - морковь можно натереть на очень мелкой терке. Форму можно смазать маслом или сделать на пекарской бумаге, если она у вас не разъемная.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.