Пирог с маком из готового теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирог с маком тонкости приготовления — 6 пошаговых рецептов с фото
Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня в пошаговом рецепте с фото я продемонстрирую, как можно за 40 минут приготовить вкусные булочки с маком из покупного слоеного теста. У меня сладкая выпечка ассоциируется с детством. Бабушка всегда пекла булочки с маком, когда я приезжала летом на каникулы. В отличие от меня, сдобное тесто бабуля делала самостоятельно. С любовью замешивала его руками, затем настаивала на теплой печке.
Такой маковый рулет точно не купите в магазине — в магазинных рулетах очень мало начинки, и основным ее ингредиентом выступает зачастую сахар. Приготовив по этому рецепту, получите мягкий, воздушный рулет с маком и яблоками. Заранее помыть изюм. Пересыпь изюм и мак в кастрюлю. Добавить воды. Отправить вариться на среднем огне в течение 20 минут.
Люблю готовить. Слоеный пирог с творогом и маком. Нам понадобится: Для маковой начинки: Для творожной начинки: Немного юмора в тему: Как приготовить: 1. Мак залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 2 часа. Затем оставшуюся воду слить, мак просушить. В блендере смешать мак, крахмал, мед, масло и пробить.