Пирог из дрожжевого теста с капустой открытый из дрожжевого теста рецепт
Роскошный пирог с капустой уже сам по себе является поводом для застолья. Он обязательно нуждается в добавлении небольшого количества сахара и в тесто, и в начинку. При ее тушении следует доливать воду: начинка должна доходить до готовности под крышкой на пару.Нежный пирог с капустой
Не определен. Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом,минут 25, посолить и добавить крем-паприку.
Дрожжевой пирог с капустой
Дрожжевое тесто — самое капризное, но, в тоже время, самое благодарное. Оно очень любит нежные, но уверенные руки. Обращаться с ним следует очень бережно и обязательно в хорошем настроении. А результат всех правильных действий — ароматная, наполняющая чувством уюта, благополучия сдоба. Используют дрожжевое тесто не только для сладкой выпечки.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с капустой, приготовленный в традиционном стиле - из дрожжевого теста, с добавлением яйца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дрожжевой пирог с капустой в духовке — очень вкусная и сытная домашняя выпечка.
Для того, чтобы испечь вкусный пирог с капустной начинкой, дополненной отварными измельченными яйцами, мы использовали уже готовое слоеное дрожжевое тесто — полуфабрикат. Капусту для начинки нашинкуем, а потом потушим. Яйца нужно отварить. Пока готовим начинку, тесто разморозим при комнатной температуре. Остальные подробности — у нас в рецепте.