Пирог дрожжевой с творогом и вишней рецепт
Молоко немного нагреть. Добавить свежие дрожжи и сахар ч. Перемешать, поставить в теплое место до появления обильной пенки. В миску просеять муку.Рецепт: Легкий пирог с творогом и вишней
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. Творог сделать так: г творога смешать с г сахарного песка, с 2 ст. На тесто уложить вишни без косточек можно из компота , на вишни творог. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
Ингредиенты муки 3 ст. Соль щепотка. Для штрейзеля. Яйцо для смазывания пирога 1 шт. Масло растит для смазывания формы. Реклама помогает Овкусе.
Задумались над вкусным угощением к чаю? Этот пирог — лучшее решение! Для этой выпечки можно использовать и её.