Пиріг з яблуками рецепт
Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску. Затем добавьте к яблокам пару столовых ложек сахара и немного корицы, чтобы придать блюду дополнительный аромат и сладость, подготавливая таким образом начинку для теста классической шарлотки. Перед тем как приступить к приготовлению теста для пирога, просейте муку вместе с разрыхлителем. Этот шаг крайне важен для того, чтобы тесто получилось легким и воздушным, ведь в процессе просеивания мука насыщается кислородом, что способствует лучшему подъему теста.Пекарня Василеві пироги
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! Да это невозможно Оказалось, возможно!!!
Яблочный пирог Три стакана
Опубликовано: 08 декабря , Творожный пирог с яблоками — вкусная вариация популярной шарлотки. При сочетании привычных ингредиентов получается нежный, сочный и воздушный десерт. Ловите проверенный рецепт, чтобы побаловать родных бесподобным лакомством. Яблочные пироги принадлежат европейской кухне. Изначально десерт представлял собой пудинг, при формировании которого кусочки хлеба вымачивали в сиропе и прослаивали дольками яблок.
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте 4 яблока крупными кубиками. Взбейте белок до пышной светлой пены, продолжая взбивать, добавьте сахар, и взбейте до устойчивых пиков. Добавьте во взбитый желток с сахаром растопленное сливочное масло, ванильный сахар, осторожно перемешайте. Добавьте взбитый белок с сахаром.