Первое дизайн студия - Школа барист

Об учебном центре Лиге Бариста

Отлично подходит для тех, кто интересуется кофейной культурой и не имеет опыта работы бариста. Узнай об истории кофе, его разновидностях и местах произрастания. Научись работать с профессиональным оборудованием, настраивать эспрессо и влиять на вкус напитка.

Школа бариста в Краснодаре

Каждый будущий сотрудник нашей компании начинает свой путь бариста именно здесь, обучаясь у шеф-бариста и бренд-менеджера сети Coffee Anytime. Пять минут из жизни бариста Coffee Anytime… :. В «Тренинг-центре» наши опытные бизнес-тренеры проводят обучение сервису, продажам, основным аспектам организационной работы, взаимодействию всех сотрудников сети и базовым стандартам кофейни в формате интерактивных тренингов и практических занятий. Тренинг «Базовые алгоритмы, нормы и правила организации работы кофейни»:. Обучение длится от 1 до 2-х месяцев, включая теорию, практику и стажировку, и позволяет будущему бариста стать профессионалом в приготовлении кофе, обслуживании гостя и организации работы кофейни.

Сертификат на обучение в Школе барист. Первый модуль. Рабочее место и основы
Курсы для обучения по специальности Бариста
ШКОЛА SIBARISTICA
Обучение кофейных специалистов и любителей
«F17DESIGN»
Школа бариста
Московская школа бариста

Наш тренинг центр был спроектирован таким образом, чтобы каждый ученик чувствовал себя максимально комфортно. Современное оборудование, профессиональная водоподготовка, красная комната для триангуляции и многое другое в нашей Школе бариста. Такой уровень оборудования позволит максимально раскрыть все процессы, связанные с приготовлением кофе, и получить удовольствие от работы на нём.

Лига Бариста | Курсы бариста №1. Обучение, консалтинг кофеен в Москве и Санкт-Петербурге
Login • Instagram
Обучение кофейных специалистов и любителей
Школа бариста - Кофейня Coffee Anytime - Вкусное настроение, честные цены!
Школа бариста Seize the Impress - летний набор, интенсивы, курсы, кофе в зернах
Курс бариста — Профессиональная школа бариста
Бариста 1-я ступень

Казалось бы, что может быть проще, чем засыпать молотый кофе, утрамбовать его и нажать на кнопку? Однако, на самом деле работа баристы имеет массу нюансов, из которых и складывается тот вкус, ради которого вы приходите за своим любимым напитком: он должен уметь контролировать температуру воды и давление в кофемашине, необходимое количество кофе, и силу, с которой его нужно утрамбовывать, обладать искусством латте-арт и знать, как правильно подать напитки посетителям заведения. И несмотря на востребованность этих знаний, все еще ни в одном профильном учебном заведении нет дисциплины, обучающей барист. Пока есть частные школы и курсы.

Похожие статьи