Перец с сыром и яйцом рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты твердого сыра г. Реклама помогает Овкусе.Перец, фаршированный сыром и яйцами
В емкости смешать тереть сыр, мелко нашинкованный укроп, растительное масло, 4 ч. Выкладываем полученную смесь в перцы, на каждый перец разбиваем по одному яйцу. Выкладываем на противень покрытый пергаментом. Выложить на тарелку и посыпать рубленым укропом.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Каждой хозяйке хочется, чтобы её праздничный стол радовал глаз яркими и вкусными блюдами.
Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком. Быстрое и простое, но весьма оригинальное блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными. Вам понравился рецепт? Оцените его!