Печеночный торт рецепт с морковкой и луком
Печёночный торт с жареными морковью и луком. Печень измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.Печёночный пирог с морковью и луком
Кулинарные рецепты. Печеночный торт с морковью и луком. Печень прокрутите на мясорубке в комбайне , чтобы получился фарш. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Печеночный торт с морковью — это вовсе не лакомство к чаю, а закуска, которая обычно исчезает со стола с космической скоростью. Изобретено блюдо было в советские времена, когда хозяйки приходилось «сочинять» кулинарные шедевры, оперируя самыми бюджетными продуктами. Печенка и морковка как раз входили в эту категорию, к тому же их всегда можно было купить. И нам искренне жаль, что история не сохранила имени того, кто додумался соединить эти ингредиенты столь причудливым образом! Интересно, что и в наше время печеночный торт с морковью не сдает своих позиций.