Печень тушеная рецепты

Печень тушеная

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Идеальный рецепт для доедалок!

Куриная печень, тушеная со сметаной

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень, тушеная в кефире
Куриная печень тушеная
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Говяжья печень тушёная со сметаной
Тушеная печень с овощами
Печень говяжья, тушеная в сметане
Печень тушеная с грибами
Тушеная говяжья печень с луком

Автор Эка. Ингредиенты куриной печени гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печень вымыть, очистить, обсушить, нарезать кусочками. Нарезать лук полукольцами.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
  • Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Приготовление
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Печень - это тот продукт, который обязательно должен быть в рационе семьи. В ней много полезных веществ и большое содержание железа, которое поднимает гемоглобин. Говяжья печень, тушеная с морковью и луком, - не только полезное, но и вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру на ваш выбор. Кусочки печени важно не передержать, так как от долгой тепловой обработки печенка теряет мягкость и может стать жесткой.

Похожие статьи