Печень тушеная рецепты
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Идеальный рецепт для доедалок!Куриная печень, тушеная со сметаной
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.
Автор Эка. Ингредиенты куриной печени гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печень вымыть, очистить, обсушить, нарезать кусочками. Нарезать лук полукольцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
- Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печень - это тот продукт, который обязательно должен быть в рационе семьи. В ней много полезных веществ и большое содержание железа, которое поднимает гемоглобин. Говяжья печень, тушеная с морковью и луком, - не только полезное, но и вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру на ваш выбор. Кусочки печени важно не передержать, так как от долгой тепловой обработки печенка теряет мягкость и может стать жесткой.