Печень по-строгановски классический с - Печень по-строгановски - пошаговый рецепт с фото: как
Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.Как приготовить печень по-строгановски — пошаговый рецепт с фото
Говяжья печень относится к полноценным продуктам питания, несмотря на то, что это субпродукт. Приготовить говяжью печень по-строгановски — это значит обеспечить семью сытным горячим вторым блюдом. Классический рецепт приготовления печени по-строгановски предполагает наличие в блюде моркови, молока, сливок.
Основным ингредиентом этого блюда будет выступать говяжья печень. Очень часто также готовят бефстроганов из куриной печени. В домашних условиях приготовить печень по-строгановски можно очень просто, для этого мы разработали подробный пошаговый рецепт блюда с фото и представили его ниже. Основными ингредиентами для обязательного сливочного соуса в бефстроганове всегда выступают сметана и мука. Нередко к этому списку добавляется еще горчица или томатная паста.
Субпродукты не только полезны, но и очень вкусны. В статье вы найдете 7 отличных рецептов приготовления печени по-строгановски. Такое блюдо можно подать к обеду или ужину. Классический бефстроганов из печени похож по рецептуре на мясной, однако, готовится гораздо быстрее. Основной ингредиент — говяжья печень.