Пасхальные рецепты бабушкины
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Кулич и пасха как у бабушки: 7 старинных рецептов на Пасху-2022
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Праздничные блюда.
В пасхе, которую я Вам предлагаю приготовить, гармонично сочетаются вкусы сливочно-ванильной и шоколадной творожных масс с грецкими орехами и изюмом. Ее всегда делала к празднику моя бабушка, Белова Зинаида Петровна, и этот десерт для меня — одно из приятных воспоминаний детства. Хочу подчеркнуть, что, поскольку ингредиенты блюда не подвергаются тепловой обработке, крайне важно использовать только качественные и очень свежие продукты и тщательно соблюдать правила гигиены, чтобы в готовую пасху не попали микробы. Только тогда она будет хорошо храниться и порадует Вас и Ваших близких. Заранее за часа до приготовления пасхи выньте г сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Подготовьте чистые марлю и пасочницу.
Новые видео-рецепты | 76 | Рецепт просто класс, всегда 2 раза ставила подходить а по вашему рецепту вкуснее получилось. |
Пасха! Вот как мы печем куличи | 410 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить Бабушкины куличи пасхальные просто рецепт пошаговый | 362 | Бабушкины куличи самые вкусные! Рецептов пасхальных куличей очень много, но найдётся тот самый рецепт, которому будешь верен всегда! |
Читайте также | 180 | Эти куличи впервые я испекла в прошлом году, хотя угощали меня ими несколько лет подряд. Очень понравился этот рецепт, готовить по нему было легко и непринуждённо. |
Сегодня еще пятница, а значит впереди суббота… В самый раз, чтобы встать пораньше и подготовиться к Пасхе — порадовать семью и друзей вкуснейшей домашней выпечкой за праздничным столом. Спешу поделиться с вами рецептом изумительных бабушкиных куличей. Почему именно бабушкины? Все просто и довольно прозрачно: рецепт проверенный, ему не один десяток лет. Так пекли куличи на Пасху наши бабули. Чудесные, вкусные, ароматные, нежные, пушистые и одновременно сочные — так я могу описать то, что перед вами на фото.