Папарать кветка котлеты рецепт
Чаще всего даже по самым простым рецептам получаются нереально вкусные блюда, согласны? Вот и в этот раз я решила поделиться с вами одним из таких рецептов — приготовим нежные куриные котлеты, которые называются Папараць-кветка.Котлеты «Папараць кветка» по-белорусски — просто готовятся и очень вку сно
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 16 марта Комментировать. Ингредиенты Филе куриное г Яйцо 1 шт Лук репчатый 1 шт Сметана 2 ст. Мука пшеничная 2 ст.
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриное филе перекрутить с луковицей в мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Батон порезать на маленькие кубики, выложить на противень, подсушить в духовке. Сыр и масло натереть на тёрке, смешать с нарезанной зеленью. Из фарша слепить лепёшку размером с ладонь, в середину поместить часть масляно-сырной начинки, сформировать овальную котлету, обвалять в сухариках, прижать их немного к котлете. Обжарить котлеты со всех сторон на небольшом огне до румяной корочки буквально по паре минут.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Фарш:. Для начинки:. Для жарки:. Реклама помогает Овкусе.