Панкейки с шоколадом рецепт пошагово в
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Для завтраков и к очередному сладкому перекусу готовим бархатные шоколадные панкейки. Главное отличие этого американского блюда от традиционных для нас оладий — отсутствие лишнего жира в виде обильной порции масла при жарке, ведь панкейки выпекают на совершенно сухой антипригарной сковороде. Есть и другие различия в ходе приготовления: вместо соды для пористой структуры в тесто добавляется разрыхлитель, а за основу берется не кефир, а молоко.Шоколадные панкейки
Панкейки с начинкой из шоколада, приготовленные на кефире, получаются пышными, ароматными, с деликатной корочкой и послевкусием шоколада. Шоколад для этих целей лучше взять без добавок, ароматизаторов и заменителей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: американская. Панкейки с шоколадной начинкой — ещё более вкусный вариант типичного американского завтрака. Панкейк с англ. Наверное, мало кто не слышал или хотя бы раз не пробовал панкейки, они быстро покорили сердца и желудки простого народа, своей простой и необычным нежным вкусом.
Опубликовано: 19 июля , Панкейки на кефире станут оригинальным завтраком. Технология приготовления американских оладьев простая настолько, что позволяет сделать сытное блюдо за считаные минуты. Приготовьте для семьи пышные и ароматные панкейки с начинкой по моему рецепту. Чтобы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube -канал.