Панкейки с кукурузной мукой рецепт пошагово
В миске смешиваем 80 гр. В другую миску разбиваем одно яйцо у меня 0 категории , добавляем мл. Смешиваем сухую и мокрую смеси так, чтобы не оставалось комочков ненамокшей муки.Кукурузные панкейки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Банановые панкейки с кукурузной мукой — это пышные блинчики небольшого размера со вкусом бананового бисквита и кукурузных палочек. Выпечка получается очень вкусной и сытной, поэтому всего несколько лепешек поможет утолить голод и набраться энергии на несколько часов. Такой десерт готовится на сковороде из густого теста. По технологии приготовления мало чем отличается от выпекания блинов, поэтому процесс не требует глубоких познаний в кулинарии. Основа теста — кукурузная мука.
- Пищевая ценность блюда
- Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
- Вкусные и пышные творожные панкейки с кукурузной мукой — это идеальный завтрак! Они вкусны соло, но их можно подать с мёдом, йогуртом или фруктами.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
Банановые панкейки с кукурузной мукой — это пышные блинчики небольшого размера со вкусом бананового бисквита и кукурузных палочек. Выпечка получается очень вкусной и сытной, поэтому всего несколько лепешек поможет утолить голод и набраться энергии на несколько часов. Такой десерт готовится на сковороде из густого теста. По технологии приготовления мало чем отличается от выпекания блинов, поэтому процесс не требует глубоких познаний в кулинарии.