Овощной суп-пюре с грибами рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном маринСуп-пюре с грибами
Овощной суп-пюре с грибной начинкой состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа — это нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка — это грибы с морковью и луком. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. В кипящую НЕ подсоленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить рецепт Овощной суп-пюре с грибами
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Разогрейте свои вкусовые рецепторы с помощью нашего сытного сливочного и ароматного овощного супа-пюре с грибами. Наш рецепт включает в себя свежие овощи, такие как морковь, лук и картошку, а также ароматные грибы шампиньоны, которые придают супу глубокий вкус и запах.
- Если вы хотите вкусно питаться и при этом не иметь проблем с пищеварительной системой, обязательно включайте в свое меню легкие и питательные супы-пюре. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Елена.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Наверное многие, кто соблюдают пост, испытывают проблему, что приготовить в те дни когда нежелательно употребление масла. Лично мне, постные супы без зажарки кажутся ну совсем пустые. Поэтому я изобрела вот такой рецептик, вкус у супа получается ОЧЕНЬ насыщенный, даже не догадаешься, что там масло совсем не присутствует. Овощи и грибы помыть, нарезать средними кусками, залить водой, так чтобы вода слегка прикрывала овощи, добавить горошек и фасоль, довести до кипения и варить до мягкости картофеля и морковки. В конце добавить соль, кориандр, пасту не добавляйте пасту до того, как будет готов картофель, он не разварится , раздавленный чеснок, поварить еще минут 5.