Овощное рагу с куриными сердечками и картошкой рецепт

Рагу из куриных сердечек с картошкой

Рагу — это достаточно простое и очень вкусное блюдо. Причем нравится оно практически всем: и детям, и их родителям.

Овощное рагу с куриными сердечками

Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее. Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком.

Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками
Рагу с куриными сердечками
Ароматное овощное рагу с куриными сердечками

Пошаговые рецепты с фото. Телятина тушеная с луком и картошкой на сковороде. Jungbullen Braten. Это очень вкусно, хотя если по мне, так я бы делала только со свининой, но муж купил телятину и сделал жаркое. Ну очень вкусно, очень!

сердечки куриные тушеные с картошкой в сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи