Отбивные рецепт из курицы
Простой рецепт вкусного второго блюда - сегодня готовим куриные отбивные на сковороде. Но это будет не совсем привычные отбивные из куриной грудки, а самые нежные и сочные кусочки мяса, которые вы когда-либо пробовали. Традиционную панировку из молотых сухарей или пшеничной муки мы использовать не будем, а покроем подготовленное филе взбитыми яичными белками.Куриная отбивная в кляре
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
15 рецептов самых вкусных отбивных из куриного филе на сковороде и в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны лучшие рецепты куриных отбивных с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и сочные отбивные из курицы!
- Оставить отзыв
- Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными. Первое: Способ нарезки.
- Размышляете над рецептом бюджетного и при этом несложного мясного блюда? Приготовьте отбивные из куриного филе.
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот.
- новые рецепты
- Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно часто предлагаете близким блюда из птицы.
- Основные блюда.
- Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол.
Отбивные из куриной грудки — идеальное блюдо, когда надо быстро и вкусно накормить большую компанию. Тонко нарезанное филе курицы, как правило, готовится за считанные минуты, поэтому приготовление отбивных не займет у тебя много времени! Добавление лука в кляр для куриных отбивных — очень хорошая идея, он делает их очень сочными и нежными. Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 5 яиц, 4 ст. Приготовление: Мясо порежь поперек волокон, слегка отбей молоточком и натри смесью соли и перца.