Отбивные из куриной грудки с картошкой в духовке рецепт
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Диетические блюда.Курица, запеченная под тертым картофелем
Куриные отбивные в духовке — простое и полезное блюдо. Белое куриное мясо нравится всем своим вкусом, легкостью и полезными свойствами. Кроме того, его очень просто готовить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 454 | Сегодня я готовлю куриное филе с картошкой в духовке под чесночным маринадом. |
Первое Меню | 244 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
308 | Отбивные из куриной грудки с картошкой в духовке рецепт. | |
171 | Те хозяйки, которые умеют готовить отбивные из курицы в духовке, всегда смогут быстро и вкусно накормить голодного мужа, плачущего ребенка. У такой жены всегда будет довольная свекровь, а значит — счастливая семья. | |
298 | Отбивные из курицы, запеченные с картофелем — сытное горячее блюдо, которое готовится быстро и выручит как в будни, так и в праздники. |
Автор Наталия. Ингредиенты куриного филе гр. Картофель 1 кг. Соль,перец по вкусу.