Отбивные из кальмаров рецепт
Iulija Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: 15 минут. Я обычно сразу беру очищенных кальмаров, но если у нас кальмары неочищенные, очищаем их от плёнок, удаляем хорды.Отбивные из кальмаров "Одно удовольствие!"
Потом их можно завернуть с грибами и сыром или рыбой и рисом! Тушку очищаю от пленочки с двух сторон под проточной водой и разрезаю, чтобы она была плоской и отбиваю молотком для отбивания мяса. Затем кладу на несколько минут во взбитое и присоленое яйцо, куда добавлен раздавленный чеснок.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из кальмаров 4.
Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. Тыква тушеная с помидорами.