Ореховый пирог со сгущенкой рецепт
Не определен. Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой духовке до сухой спички примерно 40 мин.Пирог с орехами и сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Тесто у пирога получается плотным, но при этом рассыпчатым, особую нотку ему придают панировочные сухари, которые делают пирог после выпечки более хрустящим. Для теста в большой миске соединяем все сухие ингредиенты: муку её лучше просеять, чтобы избавиться от возможного мусора , сахарную пудру если она в комочках, то её также стоит просеять , сухари, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Венчиком или просто рукой тщательно перемешиваем все компоненты, чтобы получилась равномерная смесь. Вливаем растительное масло отдаём предпочтение маслу без яркого аромата и вкуса, иначе после выпечки пирог приобретет его вкус и обычную воду. Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.