Окорочка тушеные с овощами рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Окорочка тушеные с овощами (казан)
Окорочка нам попались крупные делим по суставу, промываем и обсушиваем. Смешиваем приправы с перцем и паприкой, солью, крепко натираем части окорочков и на минут оставляем мариноваться, уложив в миску. На огне больше среднего разогреваем масло и обжариваем по минут сторону , подрумяниваем части окорочков. Добавляем нарезанные лук и морковь, переводим огонь на небольшой и оставляем курицу с овощами тушиться минут под крышкой. Теперь кладем на окорочка нетолстые дольки нарезанного помидора, чуть солим. Добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень.
РУ Войти Регистрация Дебаты о сырых и вареных овощах. Что полезнее? Меню Читают Новые.
Куриные окорочка можно готовить по-разному, но самый распространенный способ, конечно, это тушение. Курица — это всегда полноценный обед или ужин. Приготовление не требует много времени и сил — достаточно зайти по дороге домой в ближайший магазин и купить охлажденные куриные окорочка, выбрать рецепт и вкусное, ароматное блюдо обязательно оценят ваши близкие.