Обычный суп грибной рецепт
Копилка кулинара. Грибной суп-пюре со сливками - простой рецепт. Этот оригинальный суп-пюре из грибов с картошкой и сливками придется по вкусу всем вашим близким. Он имеет нежную консистенцию и тонкий грибной аромат.Классический грибной суп
Грибной суп — суп, основным ингредиентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, солёные , сушёные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни. Для приготовления грибного супа обычно используют овощной бульон , молоко или сливки. Встречаются также варианты с мясным бульоном или супы, приготовленные с добавлением мяса или мясных продуктов например, бекона. В грибной суп можно положить различные овощи картофель , корнеплоды , лук , сельдерей , крупы рис , перловку , мелкие макаронные изделия , зелень.
Этот рецепт грибного супа самый простой и быстрый в приготовлении. В нем очень мало ингредиентов. Я поделюсь с Вами маленьким секретом, который поможет Вам приготовить самый ароматный суп из грибов!
- Ингредиенты
- Если вам надоели обычные супы на мясном бульоне, то рекомендуем попробовать сырный суп с грибами. Готовится он очень быстро, а получается нежным, насыщенным и ароматным.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сложите грибы в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту.
- Приготовление
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Картофель очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны мелко порубите ножом, блендером или в кухонным комбайне используя технику, не превратите грибы в пасту!
Автор Лана Вкусная. Ничего лишнего и ничего сложного. Ингредиенты куриного бульона 1 литр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кастрюльке ставим вариться порезанную картошку в бульоне.