Немецкие клецки рецепт
Картофельные клецки нем. Представляют собой эти клецки довольно большие картофельные "шарики", отваренные и поданные на гарнир. В зависимости от региона их могут готовить либо только из отварного картофеля, либо из смеси сырого и вареного. Очень вкусны такие клецки со свиными колбасками или с запеченной уткой , а также с краснокочанной капустой и мясной подливкой.Немецкие Картофельные Клецки
Теплый канал о еде. Немецкие картофельные кнедлики клецки. Немка готовить их не учила! Узнайте рецепт и как приготовить немецкие картофельные клецки или кнедлики!
Эти мелкие клёцки готовят из жидкого теста и подают с соусом как самостоятельное блюдо или гарнир. Традиционно их делают с помощью специальной тёрки, но её можно заменить обычным дуршлагом. Яйца взбейте до однородности со столовой ложкой соли и молоком. Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы получилось гладкое густое тесто. Оставьте на 5—10 минут. Установите над кастрюлей дуршлаг или тёрку с крупными отверстиями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты