Начинкой для профитроли рецепт
Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята!Закусочные профитроли
Профитроли с сырно-яичной начинкой - очень эффектная и вкусная закуска к праздничному столу, которая всегда съедается первой. Такие профитроли можно испечь накануне за день до праздника и хранить их в пакете при комнатной температуре до момента подачи. Нежную начинку из тертого сыра и яиц с чесноком можно также приготовить заранее, а непосредственно перед подачей быстро начинить профитроли ею, украсить зеленью и подать к столу. Подготовить все ингредиенты. Яйца достать из холодильника заранее, чтоб они стали комнатной температуры. Муку дважды просеять, чтобы тесто получилось воздушным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Оставить отзыв | 171 | Опубликовано: 05 сентября , Профитроли с начинкой — это не только отличная закуска для праздничного стола, но и блюдо, подходящее для перекуса. |
Вкусные рецепты несладких начинок | 19 | Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2—3 раза. |
Закуска: профитроли с копченой курицей и яйцом | 212 | Пошаговые рецепты с фото. Профитроли закусочные. |
213 | Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами. | |
493 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
22 | Мусс из скумбрии и сливочного сыра - пожалуй, одна из самых простых и вкусных начинок для закусочных профитролей. | |
363 | Приветствую вас, дорогие друзья! | |
297 | Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. | |
167 | Какие закуски приготовить на Новый год? | |
151 | Что такое профитроли? Это маленькие булочки из заварного теста с пустотами внутри. |
Эта оригинальная закуска не оставит равнодушным никого! И пусть вас не обманывает внешний вид, внутри наших «пирожных» начинка из сливочного сыра с зеленью Viola - пикантная и одновременно невероятно нежная! В глубокий сотейник вылейте воду и молоко, добавьте соль и сахар, сливочное масло, порезанное на небольшие кусочки. Помешивая, доведите до кипения и разом всыпьте муку. Постоянно мешая массу деревянной лопаточкой прогревайте на среднем огне, чтобы мука хорошо заварилась.