Мясо в медово-горчичном соусе с фото - Свинина в горчично-медовом соусе - рецепт с фото
Мякоть свинины порезать средними кусочками. Смешать до однородности соевый соус с медом и горчицей.Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
Свинина, запеченная под медово-горчичным соусом в духовке, будет прекрасным вариантом для семейного ужина. Сладковато-острый соус придает мясу сочность и непередаваемо нежный вкус. Готовится это блюдо достаточно быстро, так как мариновать свинину перед запеканием не требуется. Попробуйте, и этот рецепт обязательно станет вашим любимым вариантом приготовления мяса в духовке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в медово-горчичном соусе в духовке 7.
- Как приготовить свинину в горчичном маринаде
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным.