Мясо в кисло сладком соусе рецепты - Курица в кисло-сладком соусе по-китайски пошаговый рецепт с

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Первым делом нужно подготовить куриное мясо. Грудку разрезаем на 5 частей. Мясо нужно как следует посолить и поперчить, перемешиваем. В тарелке с мукой обваливаем мясо, каждый кусочек.

Курица в кисло сладком соусе по китайски:

Вариантов приготовления такого блюда как курица по-китайски на самом деле очень много. К примеру, курицу по-китайски можно приготовить с медом, арахисовым, кунжутным маслом, ананасами, рисовым уксусом, овощами — болгарским перцем, чесноком, баклажанами , морковью, помидорами, цукини. Но все рецепты объединяет между собой острый и пряный вкус, получаемый в результате большого количества специй, в том числе перца чили и соевого соуса. Практически все блюда китайской кухни и корейской кухни могут показаться для европейцев слишком жгучими, но это не мешает им иметь своих поклонников и приверженцев. Для приготовления курицы по-китайски в кисло-сладком соусе традиционно используют метод приготовления именуемый стир-фрай. Данный способ предусматривает быстрое обжаривание мяса или овощей под соусами в воке.

Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе – очень нежная и вкусная
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
Курица в кисло-сладком соусе – очень нежная и вкусная
Курица в кисло-сладком соусе по-шанхайски
Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: вкусная и понятная экзотика
Восточная экзотика на столе: курица в кисло-сладком соусе по-китайски - быстро и просто
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица в кисло-сладком соусе с овощами

Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда — курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед. Габаджоу — рецепт приготовления вкуснейшего китайского блюда. Нежные кусочки куриного филе обволакивает густой кисло-сладкий соус.

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе, рецепт с фото | Простые рецепты с фото
Курица в кисло сладком соусе по китайски: рецепт спошаговыи фото и видео
Курица в кисло-сладком соусе по-шанхайски - пошаговый рецепт с фото

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи