Мясо в форме для запекания рецепт
Будет вкусно. Руки мыли? Иногда хочется приготовить что-то очень вкусное и необычное.Тушенная свинина в стеклянной форме для запекания
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов — вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска.
Все остальные ингредиенты перемешать до образования гомогенной смеси, которую затем смешать с кусками мяса. Мясо в маринаде поставить на несколько часов в холодильник, затем запекать в стеклянной форме для запекания, залив маринадом и водой и накрыв крышкой. Мясо запекать в течение минут при температуре градусов, поставив в холодную духовку, крышку снять за минут, перед тем как вынуть форму из духовки, чтобы образовалась запеченная корочка. Фото: Anonimen. Подобные рецепты.
Похожие статьи
- Как красиво оформить участок возле дома фото - Как сделать фундамент для дома своими руками опалубка
- Жилеты женские своими руками вязание - Свадебный альбом: оформление. Свадебный альбом своими
- Европлатформа для газель - Официальный дилер ГАЗ Где купить Газель в Москве
- Оформление к зиме своими руками