Мясо по-французски с картофелем и куриной грудкой рецепт пошагово

Картофель по-французски с майонезом и куриной грудкой

Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами. Не знаю, известно ли блюдо с французским шармом в стране, к кухне которой его приписывают. Но у нас картошка по-французски, приготовленная в духовке с курицей под аппетитной сырной корочкой по популярности бьет рекорды Мясо по французски в духовке.

Мясо по французски в духовке из куриной грудки

Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина. Картофель обвалять в приправе помимо универсальной приправы я использовала смесь различных специй Переложить в предварительно смазаную маслом форму лучше использовать специальную кастрюлю, так картошка получается сочнее. Затем нарезаем курицу небольшими пластинами шириной около 1 см, готовые куски так же обвалять в специях и посолить. Готовые пластины равномерно распределить поверх картофеля. Натереть сыр на крупной терке и расспределить поверх помидор.

Мясо по французски с курицей и картошкой
Курица по-французски с картошкой
Курица по-французски в духовке с картошкой
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем
Куриное филе по-французски
Курица по-французски с картофелем
Мясо по-французски с курицей, картошкой и помидорами
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Картошка с мясом по-французски
Мясо по французски из куриного филе, помидорами и картофелем
Картошка по-французски с курицей

Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.

  • Как приготовить Мясо по французски в духовке из куриной грудки рецепт пошагово
  • Рецепты » Основные блюда. Мясо по французски из куриного филе, помидорами и картофелем.
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.
  • Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени. Блюдо получается нежным, сытным, с красивой аппетитной сырной корочкой.
  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав.
  • Ингредиенты
  • Рецепт мясо по-французски.
  • Чтобы картофель наверняка приготовился, опустите его в кипящую подсоленную воду и бланшируйте в течение 5 минут. Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и в один слой положите кружочки картофеля.
  • Привет, читатель!

Рецепты » Основные блюда. Мясо по французски в духовке из куриной грудки. Основные блюда. Лишняя вода не нужна. Нарежем на тонкие кусочки по ширине.

Похожие статьи